2018年11月19日 星期一

歡慶「NuEIP雲端人資系統」LINE會員數破萬! 首爾雙人來回機票抽回家!


人易科技NuEIP雲端人資系統將多項功能和LINE整合,更首創LINE一鍵打卡上下班,擺脫以往的傳統打卡方式,不用任何的硬體設備,免安裝APP,考勤記錄一鍵上雲端!推出後深受各行各業的喜愛與好評,LINE使用人數突破萬人,為感謝廣大企業公司用戶對NuEIP的支持與愛用,準備了年終大獎給所有支持NuEIP的朋友,NuEIP提供國泰航空韓國首爾雙人來回機票,讓您有機會帶著家人與好友一起悠閒漫步首爾,享受放鬆的春遊之旅!

取代傳統打卡,LINE也能打卡簽到,各年齡層員工都便利好上手

NuEIP雲端人資系統推出的LINE打卡功能免硬體設備、免額外安裝APP、無需擔心更新問題、介面人性化,簡易好懂,綁定個人的LINE帳號後,員工即刻上手,也尊重員工的個人隱私,亦能有效的防止代打卡,系統更結合了GPS定位、IP網路打卡,無論上下班或外出簽到,都能即時掌握員工出勤狀況,手機就是您的打卡機

各系統多功能整合於LINE,快捷選單查找好便利,打造行動辦公室
系統將打卡、簽到、請假、排班、重要訊息通知等,整合於LINE,手機就能完成所有的人資相關事項!
l   打卡/簽到一鍵完成,考勤資訊即時同步在系統上
l   通知/公告即時LINE訊息推播,員工不漏接任何重要資訊
l   提醒/考勤快速查詢,快速查閱重要事件提醒、排班及考勤資訊,即時掌握重要大小事!
l   更多智慧功能小幫手,提供請假、排班、班表等服務,提供您更完善的功能

歡慶NuEIP雲端人資系統LINE會員數破萬!首爾雙人來回機票抽回家!
現在只要在活動期間20181119日至1207日上午10點前,在NuEIP 官方Facebook粉絲團「NuEIP雲端人資系統」按讚,並公開分享活動貼文,在貼文下方留言Tag三位好友「歡慶NuEIP LINE會員數破萬,LINE一鍵打卡上下班,有效防止代打卡,方便快速無負擔」,抽獎時間將會於20181207日中午1200分在官方Facebook粉絲團直播抽獎,當日有機會獲得國泰航空韓國首爾雙人來回機票哦!!

詳情請見NuEIP粉絲專頁:https://www.facebook.com/NUEIP.HR/
想了解更多NuEIP人資系統請見官網:https://www.nueip.com/