2018年2月1日 星期四

[各大媒體相繼報導] NuEIP 雲端人資系統整合LINE Chatbot及Google Calendar

狂賀!NuEIP雲端人資系統 整合LINE Chatbot 及 Google Calendar
感謝各大媒體相繼報導!




-----------------------

NuEIP 雲端人資系統整合LINE Chatbot及Google Calendar
人事系統結合 LINE 和 Google 高效管理在其中

台灣台北2018年1月31日電 /美通社/ -- 人易科技「NuEIP 雲端人資系統」以使用者體驗為出發點,整合應用 LINE Chatbot 與人資系統,包辦公司訊息推播通知、免登入、免下載,成為取代 APP 的人氣王。除此之外,為了大幅提升所有使用者的便利性與效率,更加碼將系統與 Google Calendar 串接,並已在 Google G Suite Marketplace 上架,使用者行政庶務效率發揮百分百。亞太區 Google 官方白金級經銷商「思想科技」總經理曾煥忠更進一步表示:「NuEIP 協助中小企業導入 Google 解決方案,將雲端人資系統與 Google Calendar 做整合與應用,企業用戶都期待已久,有效解決企業和人資的苦惱,並且在 Google 雲端加以實現。」

上班 LINE 打卡不稀奇 取代 APP 更便利


NuEIP 雲端人資系統自行開發的 LINE Chatbot 技術,上下班打卡只需直接打開 LINE,3秒鐘輕鬆打卡完畢,省去傳統必須排隊等待的打卡鐘或指紋機,上班打卡人手一「LINE」,出勤紀錄馬上自動同步雲端,勞檢省心又省力。值得一提的是,完全不須下載多餘的 APP,即可同時享有請假、加班、公司訊息公告等推播通知,訊息接收無縫接軌,完全不漏接,大大顛覆使用者「推播通知必須下載 APP」的觀念。

外勤人員簽到人資放心 代打卡小狀況不需費心


全省百貨公司都有據點的 Tokuyo -- 督洋生技股份有限公司表示:「LINE 打卡上下班將公司同仁的出勤流程變得更簡單,也支援 GPS 打卡,人資管理更有條理、完全不需費心,更大大簡化了外勤人員的簽到流程,公司也不需額外購買定點打卡設備。業務外訪到達目的地後,直接打開 LINE『簽到』作為安全抵達回報,外勤人員在外安心,公司更放心。」人易科技2017年底剛發布的新功能 LINE@ 聊天機器人「@nueip」生活圈,受到許多企業與使用者推薦。業者進一步表示,部分產業可能偶爾會遇到員工代打卡的狀況,NuEIP LINE@ Chatbot 可以有效解決此問題。

Google 日曆公私分明 所有記事一目瞭然


提到 Google 日曆,一般人直接聯想到的是可方便的在雲端日曆上做筆記、時間規劃或簡易專案管理等,而事實上 Google Calendar 可以做更多超乎一般使用者想像的事,例如公司人員調派梳理。NuEIP 將雲端人資系統和 Google Calendar 做整合串接,使用者可以於 Google 日曆中新增不同的日曆,以顏色區分公、私計畫,相關庶務更能一目瞭然。同事請假、誰擔任職代、是否有人加班、外勤人員在哪個地點做了簽到等,不需登入系統即可同步掌握動態。

NuEIP 搭配使用 Google 日曆  時間規劃分配得宜


使用者對 Google 雲端功能的愛不釋手,NuEIP 雲端人資系統完全懂。致力於自動化工業專業技術的威得客表示:「Google 日曆與 NuEIP 雲端系統資料的整合,加速了公司內部行政資料的傳達。員工不需登入系統,可以直接由 Google Calendar 查閱公司相關公告與出勤動態,除了主管可通盤了解員工的加班、請假、上下班等狀況,能在適當的時機點給予員工關心之外,員工更可將自己的時間規劃分配得宜,執行相關業務更是應手得心。」與 Google 日曆服務整合,用戶在系統中的雲端資料,可以同步到自己的 Google 日曆中,做更有效的安排運用。

一站式行政管理 選擇更彈性


NuEIP 雲端人資系統自上市以來,使用者高度好評不斷,不僅獲得「2017臺北世大運」使用青睞,持續創新、免費升級等服務,受到各界高度信賴。將差勤、排班、薪資、績效考核等功能,做一站式雲端行政整合管理,管理者與人資可一次解決所有的服務,更可依公司制度及需求,彈性選擇需要的功能,整合 LINE 以及 Google 服務之後,獲得各行各業更多的肯定,邁向「管理雲端化,雲端智慧化」進而將行政效率最大化,是業者與使用者都非常期待的。



更多資訊請至 NuEIP 官網查詢:www.nueip.com

NuEIP 雲端人資系統
電話: +886-2-2790-1088 ext.9
E-mail: service@nueip.com
-----------------------


歡迎到NuEIP了解更多喔 ➤ https://goo.gl/fyIlsF